Новости

Petro-Canada Lubricants запустила новую улучшенную линейку продуктов DURON GEO LD, состоящую из смазочных материалов класса вязкости SAE 15W-40 и SAE 10W-30. Все они имеют лицензию API CK-4 и соответствуют последнему стандарту Cummins CES 20092 для масел для двигателей, работающих на природном газе (полностью соответствуют стандарту Cummins CES 20085).

Эти масла подходят для применения в большинстве современных моделей европейских автомобилей – и закрывают потребность для автомобилей концерна WAG на территории РФ. Моторное масло SUPREME C3-X Synthetic 5W-30, расширяет ассортимент высокоэффективных синтетических моторных масел, выпускаемых в линейке SUPREME.

Petro-Canada Lubricants запускает информационно-образовательную кампанию, посвященную новой спецификации Американского нефтяного института API SN Plus. Название новой кампании – Expect More, что в переводе с английского означает «Ожидайте большего». Цель – показать, что еще до введения в действие новых стандартов для легкового транспорта линейка продуктов SUPREME уже разрабатывалась с учетом их требований.

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.

Моторные масла нового поколения разработаны в соответствии со стандартами API CK-4 и FA-4, это наиболее стойкие и наиболее высокотехнологичные масла, обеспечивающие максимальный уровень защиты. Они повышают надежность техники, имеют более увеличенный интервал замены и максимально снижают затраты на топливо.